分手了。他连续两天没和我联系,我也没联系他,这是他不爱了吗?

1个回答
摘要 你好!两天没有联系,算不上不爱,也许他现在和你一样的想法,两天没有联系他,他也会认为你不爱他了。毕竟已经分手,那么就算是想你,也不好意思马上联系你!或许他的心情比你还煎熬。当然也有可能是真的不爱了,如果一直保持着不联系你,那就有可能真的放弃了。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
分手了。他连续两天没和我联系,我也没联系他,这是他不爱了吗?
你好!两天没有联系,算不上不爱,也许他现在和你一样的想法,两天没有联系他,他也会认为你不爱他了。毕竟已经分手,那么就算是想你,也不好意思马上联系你!或许他的心情比你还煎熬。当然也有可能是真的不爱了,如果一直保持着不联系你,那就有可能真的放弃了。
他平时满嘴都是爱我的话,还跟我规划未来,谈婚论嫁,我一提分手他就回复了一个尴尬的表情,这是什么意思?
难道之前都是在骗我,还是我太相信他了?
这就是所谓的只会说空话,说大话,画饼充饥。没有一点实际行动来证明,或者没有用实际行动往他所说的那个方向发展
你太容易相信他了,真的爱一个人怎么可能就因为一句话就放弃而愿意和你分手呢
我现在很难过,分手是我提的,也许因为一个玩笑的误会,而让我很生气,可他明明知道我会生气,他还是那样做,
我把他的短信全部删了,信息我也发不了给他!我现在有点后悔了,
该怎么办?
还要不要对他有所期待,还是直接让自己死心
这个不是重点,重点是明明让你生气了,还不道歉哄你,而在你提出分手的时候还只是尴尬,没有挽留。基本上可以肯定他不是真的爱你,只是嘴上说说而已。
我的建议是不要为不值得的人做不值得的事,也就是放手吧,他不值得你这样。因为他不是真的爱你。
已赞过