如何升级excel2010版本

1个回答
摘要 您好,很高兴为您回答这个问题——1.可以在低版本的机子上安装高版本的兼容包。打开电脑,在电脑桌面打开浏览器搜索网站,搜索【OFFICE2007兼容包】,点击进入;
2.找到兼容包软件下载,点击兼容包软件下载,然后在下载的过程中,如果是新手要注意下载到其它的软件(兼容包软件最好到制定官网内进行下载);
3.下载完成后,点击安装就可以,这时打开excel软件的表格,即可自动升级为高版本。【希望回答对您有帮助,亲爱的】
咨询记录 · 回答于2021-10-27
如何升级excel2010版本
您好,我们正在查询相关问题的信息,五分钟时间回复您!
您好,很高兴为您回答这个问题——1.可以在低版本的机子上安装高版本的兼容包。打开电脑,在电脑桌面打开浏览器搜索网站,搜索【OFFICE2007兼容包】,点击进入;2.找到兼容包软件下载,点击兼容包软件下载,然后在下载的过程中,如果是新手要注意下载到其它的软件(兼容包软件最好到制定官网内进行下载);3.下载完成后,点击安装就可以,这时打开excel软件的表格,即可自动升级为高版本。【希望回答对您有帮助,亲爱的】