怎样删掉微信相册里的视频

1个回答
摘要 1、首先打开微信,点击打开我中的“相册”。
2、然后在弹出来的窗口中点击打开想要删除的视频。
3、然后在弹出来的窗口中点击选择右上角三个点中的“删除”即可。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
怎样删掉微信相册里的视频
您好,亲,您的问题我已经看到了,这边正在为您努力解答,打字需要点时间呢,请稍等片刻哦。
1、首先打开微信,点击打开我中的“相册”。2、然后在弹出来的窗口中点击打开想要删除的视频。3、然后在弹出来的窗口中点击选择右上角三个点中的“删除”即可。
我这没有我中的相册
那点哪呀手机里的相册里没有
微信里的相册里有没发删掉
你是想把相册全部删除吗
还是只删除关于某一个人的?
就想把微信里的视频删除
为什么是微信里的视频就删除不了那
打开设置—— 通用——储存空间——聊天记录
自己拍的视频怎样删除了
按照上面的方法,自己拍的视频看在谁的聊天记录中,点进去就有,然后删掉就可以