技能加成和攻击加成那个好

1个回答
摘要 技能加成与攻击加成,主攻的则加攻击,主技能的则技能加成。可以通过对比技能加成的伤害与攻击加成的伤害进行比较
咨询记录 · 回答于2022-02-18
技能加成和攻击加成那个好
技能加成与攻击加成,主攻的则加攻击,主技能的则技能加成。可以通过对比技能加成的伤害与攻击加成的伤害进行比较
并没有哪一个更好,自己喜好玩技能就加技能,喜欢玩普攻就加普攻
伤害百分比增幅和伤害百分比加成有什么区别
伤害百分比增幅是指现有百分比加成的增加,而百分比加成是实打实加在伤害上面的,振幅只是在加伤害的多少
是不是能理解为一个是临时的一个是永久的
造成的伤害效果一样
不能,百分比加成就是一百里面加二十就是百分之二十的加成百分比振幅就是用一百里面的二十加到三十,振幅就是百分之十
增幅百分之20和加成百分之20造成的伤害效果哪个更高
基础伤害一样的话,在百分比加成为0的情况下一样高在百分比加成大于0的情况下百分比振幅百分之20伤害更高
已赞过