女生到啥程度才删除你微信

1个回答
摘要 其实到一个女生真正的要删你的微信的时候,往往是可以说心里面都已经十分十分的讨厌你了,已经到了一种忍无可忍的地步,还有一个就是你非常非常的伤了。对方的心对方的心里面的话,感觉你这个朋友已经不再值得去交往,已经想要彻底的和你断绝联系的时候也会删了,你的微信,还有就是一个如果一个女生一开始的时候和你交往的还不错,但是后来的话他找了一个男朋友那么往往这个时候的话,那个女生也是会把你的微信删了的哦,亲亲,因为他删了你的微信,是为了让他的男朋友更加的,放心哦,亲亲你上的这三种情况的话,女生都是会把一个男生的微信删除了的哦,亲亲,很高兴为您服务哦。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
女生到啥程度才删除你微信
其实到一个女生真正的要删你的微信的时候,往往是可以说心里面都已经十分十分的讨厌你了,已经到了一种忍无可忍的地步,还有一个就是你非常非常的伤了。对方的心对方的心里面的话,感觉你这个朋友已经不再值得去交往,已经想要彻底的和你断绝联系的时候也会删了,你的微信,还有就是一个如果一个女生一开始的时候和你交往的还不错,但是后来的话他找了一个男朋友那么往往这个时候的话,那个女生也是会把你的微信删了的哦,亲亲,因为他删了你的微信,是为了让他的男朋友更加的,放心哦,亲亲你上的这三种情况的话,女生都是会把一个男生的微信删除了的哦,亲亲,很高兴为您服务哦。
希望我的回答对你有帮助亲亲,麻烦亲亲给个赞哦。