惹老婆生气了怎么办,怎么才能哄好他

1个回答
摘要 您好 收到您的咨询问题 欢迎您提问 我将竭诚为您解答:首先 把老婆惹生气 不用担心 女生生气 只要哄好 她就没事了 一般来说哄的话 做好两件事就可以了 第一是送礼物 比如说包包 口红什么的 所谓包治百病 就是这个道理 第二是好话 什么是好话 甜言蜜语就是了 第三多给你说一个道歉的话语 哪里惹到老婆生气了 去道歉 道歉模式 首先 哪里错了 + 以后怎么改 +态度端正 +对未来的期望 憧憬 就是以后会做得更好 保证不再惹你生气
咨询记录 · 回答于2022-03-31
惹老婆生气了怎么办,怎么才能哄好他
您好 收到您的咨询问题 欢迎您提问 我将竭诚为您解答:首先 把老婆惹生气 不用担心 女生生气 只要哄好 她就没事了 一般来说哄的话 做好两件事就可以了 第一是送礼物 比如说包包 口红什么的 所谓包治百病 就是这个道理 第二是好话 什么是好话 甜言蜜语就是了 第三多给你说一个道歉的话语 哪里惹到老婆生气了 去道歉 道歉模式 首先 哪里错了 + 以后怎么改 +态度端正 +对未来的期望 憧憬 就是以后会做得更好 保证不再惹你生气
还有什么问题 欢迎您继续提问 我将持续为您解答 直到让你满意为止 谢谢 咨询已结束