自动档汽车挂档踩油门车不走,是什么原因?

1个回答
摘要 像自动挡的车,如果挂挡踩油门车子不走,主要的原因有三个方面:
1. 液力变距器内部损坏,导致动力无法传输给变速箱。
2. 变速箱的油泵损坏,从而导致变速箱内无法正常建立油压,无法实现传递。
3. 变速箱的控制单元有问题或者变速箱内部的机械摩擦片磨损。
这种情况一般需要开箱检测才能够确定,但可以先用电脑测试一下有没有故障代码。机械方面损坏的原因并不常见,主要是电路方面的原因比较多。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
自动档汽车挂档踩油门车不走,是什么原因?
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
像自动挡的车,如果挂挡踩油门车子不走,主要的原因有三个方面: 1. 液力变距器内部损坏,导致动力无法传输给变速箱。 2. 变速箱的油泵损坏,从而导致变速箱内无法正常建立油压无法实现传递。 3. 变速箱的控制单元有问题或者变速箱内部的机械摩擦片磨损。 像这种情况,一般需要开箱检测才能够确定。但是,一般还是先用电脑测试一下有没有故障代码。机械方面损坏的原因并不是特别常见,主要是电路方面的原因比较多。
再是汽车挂倒挡会出现抖动现象,就好像是让别在后边撞了一下,就挂倒挡会出现这种情况?
这个应该是变速箱换挡顿挫,这个还是变速箱本身的问题。
加油不动,我把车熄火,然后在启动就好了,故障代码我让他们给试了,说是po703制动灯开关出现故障
这个一般是刹车灯开关坏掉了,可以考虑更换刹车灯开关,同时检查一下线路有没有短路。
这个问题能引起车子挂倒挡抖动,加油不跑是吧!
是的,这个根据故障码维修就行。
一般不是变速箱坏了是吧?这样维修大约需要多少钱?
这个换个刹车灯开关的话,基本上在200块钱以内,这个并不是变速箱的问题。
就是说换好刹车灯开关,挂挡抖动的问题也就解决了
是的。