怎么跟男朋友说交房租的事

1个回答
摘要 如果是和你男朋友合租的房子,是因该叫你男朋友来交房租的。如果不是合租的房子,那就没有办法让人家来给你交房租了!
如果两个人在一起,他也不想交房租,你要给他讲道理,说明他如果不想交房租,你就不想和他在一起住了,或者说,你现在没有钱,要他先交了这一次在说。以后要找各种借口,要他来交房租!
咨询记录 · 回答于2022-05-18
怎么跟男朋友说交房租的事
如果是和你男朋友合租的房子,是因该叫你男朋友来交房租的。如果不是合租的房子,那就没有办法让人家来给你交房租了!如果两个人在一起,他也不想交房租,你要给他讲道理,说明他如果不想交房租,你就不想和他在一起住了,或者说,你现在没有钱,要他先交了这一次在说。以后要找各种借口,要他来交房租!
如果是你单独住在房子,想让男朋友交房租,那你就得说,先借他的钱了,没有办法,没有钱用了,借男朋友的钱也是天经地义!
我和我男朋友一起住
我觉得只要是女孩自己提出的,那无论怎么样都可以,但是男孩主动提起同居,还不愿意让自己吃一点亏的男人。
你让他交,你给他说,你提醒他,你注意你的用词,仿佛是在告诉大家,我做的好很好,我男朋友做的不够好,不够男人。
什么意思呢
情侣关系,平等的,你跟他要钱实在是稀松平常的事,不是你要钱就手软,吃人就嘴短的社会关系,要钱他要是看不起你,他就是个不肯付出的垃圾,你怕什么呢,该要要,否则恋爱还各花各的钱,那谈什么恋爱
已赞过