奥特曼卡片zr要价值多少钱

1个回答
摘要 您好,为您查询到关于奥特曼卡片zr要价值多少钱
亲,您好,奥特曼卡片zr要20元,奥特曼卡等级分R、SR、SSR、PR、UR、HR、CP、LGR、SP、GR、SR、SSR 。PR卡有两种意思,一种是超稀有卡,还有一种就是参加比赛会给的参与奖。HR卡全称 Hole Rare,在工艺上采用了光栅技术。
以奥特曼卡片为例,能够在一张卡牌上体现不同的画面效果。可以看到上面两张图虽然拍摄角度不同。这就是通过光栅技术使得不同角度展现不同画面,乃至角色动作都产生了变化。
奥特曼卡片分类:
1、六星卡、分横版和竖版,横版占少数。
2、八星卡、分横版和竖版,横版占少数。
3、简介卡、只在周年礼盒中出现。
4、十星卡、分横版和竖版,横版为剧情卡,攻防数值比普通SSR略高。剧情卡多为奥特曼与怪兽战斗的场景,且背后有该剧情的集数和简介。
您好,奥特曼卡片zr要20元,奥特曼卡等级分R、SR、SSR、PR、UR、HR、CP、LGR、SP、GR、SR、SSR 。PR卡有两种意思,一种是超稀有卡,还有一种就是参加比赛会给的参与奖。HR卡全称 Hole Rare,在工艺上采用了光栅技术。
以奥特曼卡片为例,能够在一张卡牌上体现不同的画面效果。可以看到上面两张图虽然拍摄角度不同。这就是通过光栅技术使得不同角度展现不同画面,乃至角色动作都产生了变化。
奥特曼卡片分类:
1、六星卡、分横版和竖版,横版占少数。
2、八星卡、分横版和竖版,横版占少数。
3、简介卡、只在周年礼盒中出现。
4、十星卡、分横版和竖版,横版为剧情卡,攻防数值比普通SSR略高。剧情卡多为奥特曼与怪兽战斗的场景,且背后有该剧情的集数和简介。
5、UR分白金、黄金、金沙、拼图卡、签名卡等种类,其中签名UR只在传奇版出现。拼图卡是一幅长图拆成两半作成的两张单独的UR卡,较为稀有。部分UR的做工会使卡面的局部呈现全息变化效果,较为稀有。另外还有非常稀有的横版UR卡。
希望我的回答能帮到您,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-06-06
奥特曼卡片zr要价值多少钱
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,为您查询到关于奥特曼卡片zr要价值多少钱亲,您好,奥特曼卡片zr要20元,奥特曼卡等级分R、SR、SSR、PR、UR、HR、CP、LGR、SP、GR、SR、SSR 。PR卡有两种意思,一种是超稀有卡,还有一种就是参加比赛会给的参与奖。HR卡全称 Hole Rare,在工艺上采用了光栅技术。以奥特曼卡片为例,能够在一张卡牌上体现不同的画面效果。可以看到上面两张图虽然拍摄角度不同。这就是通过光栅技术使得不同角度展现不同画面,乃至角色动作都产生了变化。奥特曼卡片分类:1、六星卡、分横版和竖版,横版占少数。2、八星卡、分横版和竖版,横版占少数。3、简介卡、只在周年礼盒中出现。4、十星卡、分横版和竖版,横版为剧情卡,攻防数值比普通SSR略高。剧情卡多为奥特曼与怪兽战斗的场景,且背后有该剧情的集数和简介。您好,奥特曼卡片zr要20元,奥特曼卡等级分R、SR、SSR、PR、UR、HR、CP、LGR、SP、GR、SR、SSR 。PR卡有两种意思,一种是超稀有卡,还有一种就是参加比赛会给的参与奖。HR卡全称 Hole Rare,在工艺上采用了光栅技术。以奥特曼卡片为例,能够在一张卡牌上体现不同的画面效果。可以看到上面两张图虽然拍摄角度不同。这就是通过光栅技术使得不同角度展现不同画面,乃至角色动作都产生了变化。奥特曼卡片分类:1、六星卡、分横版和竖版,横版占少数。2、八星卡、分横版和竖版,横版占少数。3、简介卡、只在周年礼盒中出现。4、十星卡、分横版和竖版,横版为剧情卡,攻防数值比普通SSR略高。剧情卡多为奥特曼与怪兽战斗的场景,且背后有该剧情的集数和简介。5、UR分白金、黄金、金沙、拼图卡、签名卡等种类,其中签名UR只在传奇版出现。拼图卡是一幅长图拆成两半作成的两张单独的UR卡,较为稀有。部分UR的做工会使卡面的局部呈现全息变化效果,较为稀有。另外还有非常稀有的横版UR卡。希望我的回答能帮到您,谢谢!