跟女孩子在交往的时候,如果没有确定关系,女孩子要你给她买衣服怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-06
跟女孩子在交往的时候,如果没有确定关系,女孩子要你给她买衣服怎么办?
亲亲您好,跟女孩子在交往的时候,如果没有确定关系,女孩子要你给她买衣服,付款看你自己的,如果你是真心喜欢这个女孩子,然后女孩子也对你有好感,那么是有必要付钱的,当然你也可以选择不付,这个随着自己的。不过我觉得还是付下会比较好,这样会让女孩子对你有一个好的印象的。谈恋爱的时候活动无非就是看电影,吃饭,逛街等等,这个时候要面临的问题到底是谁付钱,其实在以往的观念里面应该男生付钱的,但是现在今时不同以往,很多情况下觉得应该AA制对方也要承担一部分恋爱的费用,我想付钱应该在你承受的范围之内。