给男朋友说了分手后,他不回消息是什么意思?

1个回答
摘要 第一,他同意分手的话。要么是默认分手,不再联系,甚至也就是已读不回。第二,他不同意分手。看你的消息,不知道怎么回复,也会选择当没看见。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
给男朋友说了分手后,他不回消息是什么意思?
第一,他同意分手的话。要么是默认分手,不再联系,甚至也就是已读不回。第二,他不同意分手。看你的消息,不知道怎么回复,也会选择当没看见。
第三,如果是你们已经分手的状态,而你还在给他发消息,他不回,要么他有事,要么他就是不准备有联系了。
第三,是你单方面提分手的话,那看前面第一二条吧。