重装win7系统卡在正在启动windows

1个回答
摘要 重装win7系统卡在正在启动windows,WIN7装系统卡在正在启动WINDOWS要确定三个问题,第一确定你的WIN系统安装是否正常,建议使用U盘在PE模式下重新安装系统,这样可以保证系统的纯净度流畅度,第二个建议检测你的硬件,硬盘内存显卡是否有硬件故障,或者是否插好,第三检测你的电脑配置是否支持WIN7系统,如果内存过小,C盘容量不大都会造成卡顿
咨询记录 · 回答于2022-07-12
重装win7系统卡在正在启动windows
重装win7系统卡在正在启动windows,WIN7装系统卡在正在启动WINDOWS要确定三个问题,第一确定你的WIN系统安装是否正常,建议使用U盘在PE模式下重新安装系统,这样可以保证系统的纯净度流畅度,第二个建议检测你的硬件,硬盘内存显卡是否有硬件故障,或者是否插好,第三检测你的电脑配置是否支持WIN7系统,如果内存过小,C盘容量不大都会造成卡顿
1、设置光盘启动2、光盘引导系统。3、出现“欢迎使用安装程序”屏幕时,按 R 启动故障恢复控制台。4、执行expand D:\i386\USERINIT.EXE C:\windows\sytem32\USERINIT.EXE。5、重新启动系统如果不行,就只能重新做系统或者恢复系统了。解决方法:1、首先重启系统,在进入windows系统之前连续点击“F8”,选择“安全模式”,输入administrator用户的密码后进入界面;2、点击“开始”,找到并打开“运行”,输入“control userpasswords2”;3、选择“用使用本机,用户必须输入用户名和密码”;4、重启后即出现多用户的登录界面,选择用户输入相应密码即可进入。
我是笔记本,神舟战神,现在卡在starting windows
开机时连续按f8,看能不能进安全模式,如果可以,那么重新安装软件或驱动,可能解决问题。再不行只能重装了
是resuming windows这个界面吗
1、把存有win7系统镜像文件的u启动u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用一键u盘启动快捷键的方法进入到u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏(新电脑),按回车键确认选择。2、进入win8pe系统后,u启动pe装机工具会自动打开,点击“浏览”按钮。3、在打开的窗口中,找到并选择存储在u启动u盘中的win7系统镜像文件,再点击“打开”按钮。4、选择好win7系统镜像文件,单击选择C盘为系统安装盘,再点击“确定”按钮。5、随即会弹出一个询问提示窗口,点击“确定”按钮,继续操作。6、然后耐心等待win7系统镜像文件安装程序释放完成即可。