老是喜欢抱怨的人是什么心理

1个回答
摘要 总是喜欢抱怨的人的心理——首先爱抱怨的人不止是,女人还是男人,如果指的女人的话那就是怨妇,总觉得男人这方面做的不好,那方面也做的不好,抱怨本质上是一种心理疾病。爱抱怨的人总认为自己对别人不对,总是一副教师爷的样子。爱抱怨的人总是试图改变对方,而不正视自己身上的毛病。爱抱怨的人往往很自大,还不自知。爱抱怨的人控制力很强,总想掌控别人。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
老是喜欢抱怨的人是什么心理
总是喜欢抱怨的人的心理——首先爱抱怨的人不止是,女人还是男人,如果指的女人的话那就是怨妇,总觉得男人这方面做的不好,那方面也做的不好,抱怨本质上是一种心理疾病。爱抱怨的人总认为自己对别人不对,总是一副教师爷的样子。爱抱怨的人总是试图改变对方,而不正视自己身上的毛病。爱抱怨的人往往很自大,还不自知。爱抱怨的人控制力很强,总想掌控别人。
总之爱抱怨的人是追求完美的,但我认为如果是男女双方有一个是爱抱怨的,就说明他并不是从心底里喜欢另一个人,如果喜欢另一个人,错也是对,对也是对。
亲爱的,不知道你最近遇到什么样的感情困惑,请尽管讲出来,老师帮你分析一下。