朋友女儿考上大学送什么礼物合适

1个回答
摘要 数码礼物:上大学必不可少的就是数码礼物了,你可以选一些时尚好玩的送给他,比如阿拉神灯的音响,还有小恶魔的时尚耳机。手表: 孩子升学送手表绝对没错,现在有很多年轻时尚的手表,赶紧挑选一款吧. 领券购买更优惠 现在的孩子都比较时尚,思想比较前卫,喜欢一些高科技的电子产品,所以你可以考虑送朋友的孩子电子产品。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
朋友女儿考上大学送什么礼物合适
对方又发了这个信息,他就是在找个借口不想和你联系。
数码礼物:上大学必不可少的就是数码礼物了,你可以选一些时尚好玩的送给他,比如阿拉神灯的音响,还有小恶魔的时尚耳机。手表: 孩子升学送手表绝对没错,现在有很多年轻时尚的手表,赶紧挑选一款吧. 领券购买更优惠 现在的孩子都比较时尚,思想比较前卫,喜欢一些高科技的电子产品,所以你可以考虑送朋友的孩子电子产品。
当然也可以送一些女孩子喜欢的一些饰品呀,或者一些床品呀,还有一些比较精致的,毕竟是大学生了嘛,当然也可以直接给红包,看孩子喜欢什么自己买什么。
已赞过