请问德语,法语,西班牙语,俄语!哪个语比较好学

1个回答
摘要 西班牙语比较好学一些。西班牙语(西班牙文:Español)属于印欧语系罗曼语族西罗曼语支。按照第一语言使用者数量排名,约有4.37亿人作为母语使用,为世界第二大语言,仅次于汉语。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
请问德语,法语,西班牙语,俄语!哪个语比较好学
西班牙语比较好学一些。西班牙语(西班牙文:Español)属于印欧语系罗曼语族西罗曼语支。按照第一语言使用者数量排名,约有4.37亿人作为母语使用,为世界第二大语言,仅次于汉语。
德语,俄语呢
再次是德语,俄语最难学。
二、德语。德语难易程度和英语相似,比俄语简单得多。德语的发音规则比英语简单得多,一般单词表和词典中都没有为德语单词标注音标。需要根据德语的发音规则来读,如果有特殊情况,例如来自其他语种尚未被德语化的词,一般都会标注发音。
三、俄语。俄语名词大都有12个形式,单、复数各有6个格;形容词有20多个甚至30多个形式,单数阳性、中性、阴性和复数各有6个格,另有短尾、比较级;动词形式可有一、二百个,包括体、时、态、式、形动词、副动词等。实词一般都可以分解为词干与词尾两部分。