重庆铁路中学怎么样?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答 重庆铁路中学怎么样?亲,这家中学还不错呢。据2016年3月学校官网信息显示,学校先后被评为全国特色学校、全国首批中华优秀文化艺术传承学校、全国奥林匹克教育示范学校、全国艺术教育先进单位、全国青少年素质教育基地、全国德育科研先进学校、重庆市文明单位、市首批德育示范学校、市首批科技教育特色学校、市首批信息技术教育示范学校、市首批艺术教育示范学校、市园林式单位、市文明礼仪示范学校、市示范级食堂学校、市对外交流窗口学校等。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
重庆铁路中学怎么样?
亲,很高兴为您解答 重庆铁路中学怎么样?亲,这家中学还不错呢。据2016年3月学校官网信息显示,学校先后被评为全国特色学校、全国首批中华优秀文化艺术传承学校、全国奥林匹克教育示范学校、全国艺术教育先进单位、全国青少年素质教育基地、全国德育科研先进学校、重庆市文明单位、市首批德育示范学校、市首批科技教育特色学校、市首批信息技术教育示范学校、市首批艺术教育示范学校、市园林式单位、市文明礼仪示范学校、市示范级食堂学校、市对外交流窗口学校等。
亲,重庆市铁路中学校,位于重庆市九龙坡区,是四川省重点中学、全国首批中华优秀文化艺术传承学校、重庆市首批重点中学。重庆市铁路中学校创建于1956年,校名铁道部成都铁路局重庆铁路运输学校,1970年9月,改名重庆铁路分局九龙坡铁路职工子弟中学,1998年,学校正式更名为“重庆铁路中学”。2004年移交九龙坡区政府管理。2015年2月,重庆铁路中学和重庆电厂中学整合为新的重庆铁路中学。据2016年3月学校官网信息显示,学校共辖A、B两个校区(原铁路中学为新学校A区,原电厂中学为新学校B区),占地面积200余亩,高、初中118个教学班,在校生近6000人,教职员工470余名。学校实行“一套班子、一校两区、统一管理”。
铁路中学今年高一分班情况怎么样?班额多少
学校的管理严格吗?今年的高考升学率怎么样
铁路和渝高中学相比较,哪个学校管理更严格、更好?
亲,铁路和渝高中学相比较,哪个学校管理更严格、更好?亲,渝高中学会更好呢。重庆市渝高中学校建校于1957年,地处九龙坡区石桥铺科园三街27号,原名“四川省重庆石桥铺中学校”暨58中,1995年评为重庆市首批联招学校。
亲,近年来,学校树立“成就每一个生命”办学理念,认真践行“笃行致远,善思愈高”的校训,紧抓不懈学校常规工作,开展丰富多彩的学生德育活动,狠抓教育教学质量,全方位培养高素质的创新型综合人才。通过全校师生的不懈努力,学校多次评为九龙坡区教育教学特等奖、综合目标考核一等奖,校领导团队也被九龙坡区教育工委和九龙坡区教评为“好班子”……学校以唐明春校长为首领导班子将带领全校师生脚踏实地创新工作思路,撸起袖子加油干,奋进中的渝高中学正积极构建“一校三区”框架,以建设重庆市超一流重点高中,向着“特色鲜明,影响一方的巴渝名校”办学愿景大踏步前进!
渝高中学今年高一分班情况怎么样?班额多少
亲,渝高中学今年高一分二种班型,分别是普通班和火箭班,普通班就是普通班级学习环境正常,而火箭班就是争分夺秒的快速学习。班额40左右。
班主任管理学生手机吗
亲,班主任会管理学生手机的呢
学生住宿条件和食堂就餐条件怎么样?学生可以随时出入学校吗?
亲,学生住宿条件和食堂就餐条件都是非常不错的呢,学生可以随时出入学校的啦