中医养生保健专升本可以考哪些专业

1个回答
摘要 中医养生保健也是未来发展潜力大的朝阳产业的呢,主要面向各级医院治未病专科、养生保健科、体检中心、医疗养生保健机构,从事养生保健、养老服务、健康管理、健康教育、健康培训等工作;也可在各类养生保健院、养生保健企业从事养生保健护理、化妆、指导咨询、养生保健经营与管理等工作,以及从事养生保健化妆用品及养生保健仪器的营销等工作。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
中医养生保健专升本可以考哪些专业
我是河南的
您好,很高兴回复你呢,中医养生保健专升本可以报考的专业有:河南省,制药工程专业,食品质量与安全,药学,中药学,康复治疗学专业,护理学
这个是政策上写的吗
中医养生保健也是未来发展潜力大的朝阳产业的呢,主要面向各级医院治未病专科、养生保健科、体检中心、医疗养生保健机构,从事养生保健、养老服务、健康管理、健康教育、健康培训等工作;也可在各类养生保健院、养生保健企业从事养生保健护理、化妆、指导咨询、养生保健经营与管理等工作,以及从事养生保健化妆用品及养生保健仪器的营销等工作。
什么叫政策上写的呢,本来就可以升那些专业
老师已经明确的回复了您,但是如果您不信,请您咨询河南教育考试院进行确认
我查了目前这个专业只能跨专业考 但是我查了只有康复治疗学
请问您查的哪里
河南专升本网
那我不清楚那个专升本网,我只知道用事实说话
另外康复治疗学跟中医医疗保健专业也不是跨专业
您的意思应该是不可以跨学科
不过你有一点是没错的,就是中医养生保健专业在全国任何一个省份都可以生康复治疗学专业