跟刚刚谈的男朋友总是吵架,今天他忍不住了,跟我打电话说了一大堆,意思是说我天天对他不理不睬,冷言冷

1个回答
摘要 感情是双向的。既然在一起了。那么一个月的长久主动。您这边没有半点反应和主动。确定容易让男的比较暴躁。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
跟刚刚谈的男朋友总是吵架,今天他忍不住了,跟我打电话说了一大堆,意思是说我天天对他不理不睬,冷言冷语,说了一些好聚好散的话,我觉得要分手了,让他过来方面跟我说,他说车子没油了,说了两次听懂了吗?这是什么意思
您好亲。您好亲爱的。根据你的描述。您男朋友说你对他冷言冷语。不理不睬导致你们吵架。并且这次您男朋友甚至说出了好聚好散。这也是意味着。您男朋友是要和你分手了的意思。至于说车子没油。是他也不想去面对你了的
我没有给他用过钱,我跟他就谈了一个多月,就是今天纠结分手的时候,我说让他过来跟我方面说,他说车子没油,听得懂不,说了两次,因为一直在车里,说有蚊子,然后最后说了一堆后,就准备进去了,问我可以不,我说不行,他说那给300快钱我加油,我来找你,我没做声,他就说那我给300你来找我,这句话让我在想是真心话,还是说得气话
亲爱的。老师认为是那种找你要钱。没钱要到的那种为了面子的气话
现在猜不透是真心还是假意
才跟你谈的。对你态度就这样
因为我最近总是跟他纠结,而且我不爱理人,总是等着他给我发信息,我才会回,重来不会主动联系他
这点也是存在一定的原因的。毕竟站在男性角度去思考。自己谈的一个女朋友老是自己主动。很累
以前是不喜欢,谈朋友后还是慢慢喜欢了,真正要分开还是舍不得,跟我打电话说了一大堆,让他来方面给我说,他说车子没油了,说了两次听懂了吗?这是什么意思
这有两个意思。第一是让你转钱给他加油。第二就是想让你主动过去找他
两种都是包含你的付出和主动
我给你说的这些,你觉得他是不是谈到玩,还是本来就很小气的人,喜欢用女的钱,好意思说出来
亲爱的。这是第一次跟你开口拿钱嘛
如果是的话我们就要考虑其他的原因的。而这个原因可能就是存在于她看不到你对他的主动和付出了
相当于第一次跟我开口拿钱
那么就是了。他希望渴望你的付出。但是当时的情况你们又相当于吵架。虽然只是他单方面的宣泄
亲爱的
感情是双向的。既然在一起了。那么一个月的长久主动。您这边没有半点反应和主动。确定容易让男的比较暴躁。
您可以尝试一下主动。看会不会换来不一样的他