苹果有内存为什么会显示空间不足

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,苹果有内存显示空间不足的原因:是提示手机内存不够,是提示iCloud空间不够,因为手机里的东西超过5GB,它会自动同步到iCloud云,使用手机总是提示1、iCloud是apple的云服务,即我们所说的网盘。2、苹果系统分配icloud内存免费的是每个人5G,如果上传到云端的文件太多就会造成网盘内存不足。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
苹果有内存为什么会显示空间不足
您好,很高兴回复您,苹果有内存显示空间不足的原因:是提示手机内存不够,是提示iCloud空间不够,因为手机里的东西超过5GB,它会自动同步到iCloud云,使用手机总是提示1、iCloud是apple的云服务,即我们所说的网盘。2、苹果系统分配icloud内存免费的是每个人5G,如果上传到云端的文件太多就会造成网盘内存不足。
处理方法:1、先进入“iCloud”一栏中,将“查找我的iPhone”功能关闭掉。2、再进入“通用”页面中,找到“储存空间与iCloud 用量”选项,点击打开。3、点击“iCloud”下的“管理储存空间”选项,打开iCloud储存空间。4、选中需要删除的内容,点击进入后,向下滑动即可看到删除按钮。希望对您有所帮助,祝您生活顺利