电大网上作业答疑论坛怎么写

1个回答
摘要 稍等
咨询记录 · 回答于2021-11-25
电大网上作业答疑论坛怎么写
稍等
现在的发贴,有几个:一,中央电大形考系统平台里,在这门课的讨论区内发贴二,在你所在的电大在线里三,在你所在的省电大在线里
电大有开放教育和奥鹏教育两种方式,网上作业差别较大。一般开放教育网上作业非常少;如果有的话,在百度上都可以找到答案的。奥鹏作业一般都是单选、多选和判断题,要求多五次,取最高分,如果一次选A不对,下次选B就可以了,依次类推,可以得高分的。
我是开放教育
稍等
好的
帮忙写个例子 感谢
四川电大:天网地网电大网,你学我学大家学。
网纳百川,有教无类。
国土有多大,电大的校园有多大。