我只放一天假和男朋友异地恋想去找他但来去须要六小时的时间值得吗?

1个回答
摘要 老师理解你的心情,如果你想他那就去吧,虽然来回时间很长或许会很累,但同样见到他也是很开心的,不是吗?当然这样的行为我们也不是每一次都会去这样做的,偶尔的一两次的冲动,那也是我们爱的激情。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
我只放一天假和男朋友异地恋想去找他但来去须要六小时的时间值得吗?
老师理解你的心情,如果你想他那就去吧,虽然来回时间很长或许会很累,但同样见到他也是很开心的,不是吗?当然这样的行为我们也不是每一次都会去这样做的,偶尔的一两次的冲动,那也是我们爱的激情。
但是他现在在学校上课就算我去找他了我也进不去啊!
那他能出来陪你吗,如果他能出来陪你去这一趟也是值得的,如果他不能出来陪你,那么这次就不要去了,他们应该也快要放寒假了吧,等他们放寒假了就有很多的时间可以陪你了,这样的话不是更好吗?
或者说等着元旦的时候让他过来陪你玩两天,我想也是可以的。很多时候也要男生多去付出,只有这样他才会更加的珍惜你们这段感情。
老师我现在好纠结到底要不要去找他真的值得吗?
如果他不能出来陪你的话,那就不要去了,毕竟也见不了多久,而且马上就要元旦了。这个时候你们可以有时间好好相处两天,元旦过后他也快要放寒假了,那么他更能够有时间过来陪你了,不是吗?所以不要纠结这一天两天了。
已赞过