男朋友说我有点烦,先不联系我,我问他是不是不想和我好了,他又说,他每天很累啥的,过几天在聊,啥意思,这是要跟我分手吗

1个回答
摘要 您好,很高兴可以帮助您,首先,从他这样的态度来说,还是不爱你的!不喜欢你,但凡喜欢你,爱你,他不会是这种态度!所以我认为您需要考虑了和她在一起有没有意义?
咨询记录 · 回答于2021-12-17
男朋友说我有点烦,先不联系我,我问他是不是不想和我好了,他又说,他每天很累啥的,过几天在聊,啥意思,这是要跟我分手吗
您好,很高兴可以帮助您,首先,从他这样的态度来说,还是不爱你的!不喜欢你,但凡喜欢你,爱你,他不会是这种态度!所以我认为您需要考虑了和她在一起有没有意义?
可以明白我的意思吗?
难道说每天上班很累?没有时间和你聊天吗?没有时间说话吗?这只是借口!所以我们应该有自知之明,也许你很喜欢他,但是也不要弄得这么卑微
爱情是建立在公平平等的基础上
是的,他嫌我烦,他以前不是这样的
你很爱他吗?
你爱他,所以你付出的比较多,他容易得到,所以不会被珍惜!
还行吧,为什么转变那么快,他以前很爱跟我聊,他现在很烦我,应该怎么办,我还主动理他吗
或者发现他有喜欢的人了
我们通过父母认识的,他想分手,为什么不直说呢,半个月联系,小别胜新婚
所以你需要和她沟通一下,到底是什么意思?看看他心里怎么想的?浪费时间,浪费感情!男人有什么说什么
就这么说的,我都不知道该该怎么办了
这话说的,手机都比你重要
有时间看手机,没时间和你聊天,说话
这是找对象吗?
现在还没有在一起,还没有结婚,就是这个态度!你想一下,你和他在一起能开心和快乐吗?
所以你需要考虑一下他到底适合不适合你,或者说你们之间到底合不合适?
已赞过