球球大作战手机号丢失如何修改实名

1个回答
摘要 Q1:球球大作战绑定的手机号和密码忘了怎么办
如果手机号忘了,可以通过绑定的邮箱来找回账号密码。
找回方法:
1、登录球球大作战网站,会有一个登录界面,点击忘记密码。然后会出现下图所示的信息。点击获取验证码。
2、登录自己的邮箱,获取验证码并填入。
3、设置新密码后提交。系统会发送一个邮件到邮箱。
4、进入邮箱点击相关链接进入,然后登录。
5、登录后可以修改手机号等资料。完成设置就可以了。
Q2:球球大作战以前绑定的一个手机号现在手机号丢了 怎么解绑
我原来绑定的手机号已经注销了,现在也是改不了绑定的手机号
Q3:球球大作战,我绑定的那个手机号丢了。现在想换绑另一个手机号,怎么办? 如果换绑,还需要给先前的手
这种事情系统处理起来可能没有那么容易,你可以拨打这个游戏的客服电话向他们咨询。纯手打。www.WENzHaNgyUeDu.C.oM
Q4:球球大作战怎么换绑定的手机号码!
一,点击个人中心,
二,点击用户信息,
三,点击绑定号码更改
再点击保存资料。
Q5:球球大作战 原来的绑定账号的手机丢了 我就换了个新手机号 现在我知道用户名和密码
您好,这个是没有办法的哦,因为我自己也是遇到很多次这种情况的,球球大作战的账号只认定绑定的手机号,如果绑定的手机号弄丢的话那就没有办法改昵称或者是修改密码了哦。
Q6:球球大作战绑定手机号丢了怎么办
进行补办啊
现在手机号都是实名认证的
你去补办一个就可以了
Q7:球球大作战绑定手机号码丢了密码也忘记了怎么
解决方法:
现在很多玩家都是用账号玩的,因为游客的话很容易丢失数据,账号登陆可以让我们在不同机子上都可以登录。
目前游戏有两种账号密码寻回途径,一种是手机号找回,一种是绑定邮箱找回。手机找回就是通过你这个账号绑定的手机号来找回,是最简单的方法了,因为现在账号基本上都会默认绑定手机号,通过发送验证码的方式就可以帮助我们获取账号密码了。
不过波比还是建议大家手机号和邮箱都去绑定,这样万一换号码也可以用邮箱来找回,所以预防万一,先把信息完善一下吧。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
球球大作战手机号丢失如何修改实名
Q1:球球大作战绑定的手机号和密码忘了怎么办如果手机号忘了,可以通过绑定的邮箱来找回账号密码。找回方法:1、登录球球大作战网站,会有一个登录界面,点击忘记密码。然后会出现下图所示的信息。点击获取验证码。2、登录自己的邮箱,获取验证码并填入。3、设置新密码后提交。系统会发送一个邮件到邮箱。4、进入邮箱点击相关链接进入,然后登录。5、登录后可以修改手机号等资料。完成设置就可以了。Q2:球球大作战以前绑定的一个手机号现在手机号丢了 怎么解绑我原来绑定的手机号已经注销了,现在也是改不了绑定的手机号Q3:球球大作战,我绑定的那个手机号丢了。现在想换绑另一个手机号,怎么办? 如果换绑,还需要给先前的手这种事情系统处理起来可能没有那么容易,你可以拨打这个游戏的客服电话向他们咨询。纯手打。www.WENzHaNgyUeDu.C.oMQ4:球球大作战怎么换绑定的手机号码!一,点击个人中心,二,点击用户信息,三,点击绑定号码更改再点击保存资料。Q5:球球大作战 原来的绑定账号的手机丢了 我就换了个新手机号 现在我知道用户名和密码您好,这个是没有办法的哦,因为我自己也是遇到很多次这种情况的,球球大作战的账号只认定绑定的手机号,如果绑定的手机号弄丢的话那就没有办法改昵称或者是修改密码了哦。Q6:球球大作战绑定手机号丢了怎么办进行补办啊现在手机号都是实名认证的你去补办一个就可以了Q7:球球大作战绑定手机号码丢了密码也忘记了怎么解决方法:现在很多玩家都是用账号玩的,因为游客的话很容易丢失数据,账号登陆可以让我们在不同机子上都可以登录。目前游戏有两种账号密码寻回途径,一种是手机号找回,一种是绑定邮箱找回。手机找回就是通过你这个账号绑定的手机号来找回,是最简单的方法了,因为现在账号基本上都会默认绑定手机号,通过发送验证码的方式就可以帮助我们获取账号密码了。不过波比还是建议大家手机号和邮箱都去绑定,这样万一换号码也可以用邮箱来找回,所以预防万一,先把信息完善一下吧。
真诚地希望能帮到你,祝你生活愉快!如果你觉得对你有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!
已赞过