我离过婚不敢告诉男朋友想写信

1个回答
摘要 1、我离过婚不敢告诉男朋友:交往一年多,有人告诉我男朋友离过婚的,我真的快崩溃了!!
没有信任的相处,是危险的,建议你还是好好了解一下他的真实状况。不要问他怎么样,要自己去了解一下才好!
2、我离过婚不敢告诉男朋友:男朋友离过婚没有告诉我还要和他在一起吗
你爱他吗?你觉得他是真心和你在一起吗?
真心爱一个女人的男人很笨,很多话不说就怕你对他有什么误解。当然也不排除一些心思。
要不要在一起,是朋友你的问题。
你想追求什么?慢慢来吧。时间可以验证一切。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
我离过婚不敢告诉男朋友想写信
1、我离过婚不敢告诉男朋友:交往一年多,有人告诉我男朋友离过婚的,我真的快崩溃了!!没有信任的相处,是危险的,建议你还是好好了解一下他的真实状况。不要问他怎么样,要自己去了解一下才好!2、我离过婚不敢告诉男朋友:男朋友离过婚没有告诉我还要和他在一起吗2、我离过婚不敢告诉男朋友:男朋友离过婚没有告诉我还要和他在一起吗你爱他吗?你觉得他是真心和你在一起吗?真心爱一个女人的男人很笨,很多话不说就怕你对他有什么误解。当然也不排除一些心思。要不要在一起,是朋友你的问题。你想追求什么?慢慢来吧。时间可以验证一切。
可以我想用写信的方式告诉他
这种事情建议你还是当面说吧
这种事情还是不要写信了
可是我说说不出来,话都到嘴边了还说不出来
不要害怕
我问过他,他说不建议我的过去,只有想也我们以后
如果写信,有什么误会可能都不好说了
当面说也显得你坦率
可是我不知道从哪个方面跟他说,不知道怎么说,如何去说
你应该先带他去一个地方,比如平时约会的时候,然后好好的跟他说清楚这个事情,再道歉,不应该那么久才跟你说
我好害怕,怕跟他说了会怎么样,虽然他说过他不介意我的过去,可是吧!我心里总觉得说了之后事情会变了