天龙八部中,李秋水的妹妹李沧海结局成谜,她到底去哪了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-28
天龙八部中,李秋水的妹妹李沧海结局成谜,她到底去哪了?
李秋水是李沧海的妹妹,她没有姐姐那么工于心计、妖娆妩媚,深得无崖子的喜爱。可惜的是在巫行云和李秋水的竞争中,最后无崖子娶了李秋水,李沧海也不知去处。整个小说中,并没有介绍她的结局。只知道无崖子画了一幅画像,就是李沧海。虽然没有介绍,但在网上有不少猜测。其中被大众认可的,是李秋水嫁给了姑苏慕容家的公子,残废的无崖子无法去找,也惹不起姑苏慕容家。
已赞过