英雄联盟帧数低

1个回答
摘要 电脑配置不足,显卡或者处理器等硬件设备无法满足游戏的需求,从而导致游戏卡顿,fps变低。
硬件达标,但是后台运行的软件过多,导致电脑的负载过大,进而造成卡顿和fps下降现象。
可能是网络不佳造成的,网络延迟大时,往往会伴随着画面卡顿和fps暴跌。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
英雄联盟帧数低
你好,亲很开心为你解答。
电脑配置不足,显卡或者处理器等硬件设备无法满足游戏的需求,从而导致游戏卡顿,fps变低。硬件达标,但是后台运行的软件过多,导致电脑的负载过大,进而造成卡顿和fps下降现象。可能是网络不佳造成的,网络延迟大时,往往会伴随着画面卡顿和fps暴跌。
大型游戏玩着不卡
你好,下载游戏杀毒软件