跟男生表白他总是不回复,但如果说了跟其他男生有关的或说要忘记他之类的话,他就会拒绝我说他有对象了,首先半年前因为有点误会我曾伤害过他逼过他删我微信,他没删而是拉黑了到目前,现在我们用短信来联系,请问男生他这是什么意思?

1个回答
摘要 可能他想占有你 但是不想和你确定关系
咨询记录 · 回答于2022-02-23
跟男生表白他总是不回复,但如果说了跟其他男生有关的或说要忘记他之类的话,他就会拒绝我说他有对象了,首先半年前因为有点误会我曾伤害过他逼过他删我微信,他没删而是拉黑了到目前,现在我们用短信来联系,请问男生他这是什么意思?
可能他想占有你 但是不想和你确定关系
我说要去他单位找他他也不回复我
可能他对你没有感觉 或者是还在生你的气
我们刚认识的时候他对我很主动的。
可能是他喜欢了另一个人 或者现在不想谈恋爱
我听说他有喜欢的人了就信了,我就逼了他半年时间删我微信,但是他没删,半年时间后他拉黑了。2022年1月29号追求我的男生发了一条短信给他,让他配合说他不喜欢我我才会放下他,所以我发了半年的短信给他都没回我,直到2022年1月29号他突然回了一条短信说他有对象了,已经订婚了,他不喜欢我,以后,现在也不可能在一起,让我找一个合适我的人。还有就是我很想知道到截止现在他有没拉黑我的电话?就按照我所提供的这些信息来分析,因为这几天他没有回复我了,最后一条短信是。拜托他自己订婚了,让我不要发那么多信息给他。
但是2021年8月份我不小心按错他电话他接了,他喂了很久我没勇气说话,就挂了
可能你们真的有缘无分 他这么强硬的态度 也是对过去的不舍和对你的不舍 现在有可能是放下了想要重新开始
你的意思就是说他心里还是有我的?那他说的有对象是不是也就是删我的?给我的感觉就是他收到了追求我的男生的短信才拒绝我的。那这样分析他目前有没把握电话拉黑?
你平时给他打电话如果他把你拉黑了都会很快 提示关机 无法接通或者停机的
没有打过电话,只是发短信,他还是周末回过我了,那也是拒绝的话,到现在没回复了。那还有一个问题呢?他是因为2022年追求我的男生的短信拒绝我说他订婚了还是说他真的订婚可能性大?
那得看你对他的了解了 如果你们相处了半年了 你对他应该也有所了解
已赞过