为什么公务员考试的登录上去是密码不正确或者是用户名不存在

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-04
为什么公务员考试的登录上去是密码不正确或者是用户名不存在
# 确认是否真正完成了注册 1. 确认是否真正完成了注册; 2. 查看是否为官方规定使用的浏览器; 3. 如果是,接下来检查浏览器版本及电脑系统版本是否在规定范围之内; 4. 软件环境都符合条件的话,可能由于报名人数多而造成的网络拥堵、卡慢而导致的页面异常,此时,尝试刷新页面、退出报名系统重新登录、重启电脑、更换IP地址等方法; 5. 上述几点尝试后仍页面异常的话,电话联系技术部门,请后台技术人员帮忙查明原因,各级各类的公务员考试都会公布相应的技术保障部门的电话,很容易获知; 6. 根据具体情况,如果不能在网上立刻解决,有可能技术人员会要求考生携带相关材料到指定现场地点处理问题。