联想台式电脑可以升级图形显卡吗

1个回答
摘要 您好亲,换显卡不是那么简单的。要考虑着几个问题:一:你电脑的主板的显卡插槽,如果是PCI-E接口的一切都好办,现在的显卡都能能够用。但如果是AGP的可能就麻烦了,现在这种显卡几乎已经绝种。。。可能只能在二手市场中找到一些。另外,我还见一些品牌机厂商采用去掉PCI-E接口的主板(如915GV)这样无法再装显卡,希望你的板不是。。二:电源以及散热问题,现在又些新显卡动辄就是上百瓦,发热量巨大。请注意加了显卡后电脑的总功率是否超过电源的额定功率。另外,请加强机箱内散热,在机箱后部加一个风扇是不错的选择。三:与处理器搭配问题,显卡不要盲目追高,一个奔四处理器搭配9800GT的实际性能可能不会比酷睿2的处理器搭配8600GT好多少。四;如果还在保修期内,可能自行更换显卡会使你失去保修。希望我的回复会帮助到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
联想台式电脑可以升级图形显卡吗
您好亲,换显卡不是那么简单的。要考虑着几个问题:一:你电脑的主板的显卡插槽,如果是PCI-E接口的一切都好办,现在的显卡都能能够用。但如果是AGP的可能就麻烦了,现在这种显卡几乎已经绝种。。。可能只能在二手市场中找到一些。另外,我还见一些品牌机厂商采用去掉PCI-E接口的主板(如915GV)这样无法再装显卡,希望你的板不是。。二:电源以及散热问题,现在又些新显卡动辄就是上百瓦,发热量巨大。请注意加了显卡后电脑的总功率是否超过电源的额定功率。另外,请加强机箱内散热,在机箱后部加一个风扇是不错的选择。三:与处理器搭配问题,显卡不要盲目追高,一个奔四处理器搭配9800GT的实际性能可能不会比酷睿2的处理器搭配8600GT好多少。四;如果还在保修期内,可能自行更换显卡会使你失去保修。希望我的回复会帮助到您,祝您生活愉快。
可以帮我看一下吗,
亲,您这边的显卡不能升级,可以换哦。