男生突然向你表白怎么办

1个回答
摘要 亲亲,突然收到男生的表白,您一定有点意外或者紧张是吧。首先我觉得您要确定一下自己是否喜欢这个男生,如果是自己喜欢的,那就欣然接受,如果不喜欢那就委婉拒绝吧。当然,如果您是学生,对这个男生有好感,但是又怕耽误学习,那也可以告诉他,先以学习为主,等以后再说~
咨询记录 · 回答于2022-04-15
男生突然向你表白怎么办
亲亲,突然收到男生的表白,您一定有点意外或者紧张是吧。首先我觉得您要确定一下自己是否喜欢这个男生,如果是自己喜欢的,那就欣然接受,如果不喜欢那就委婉拒绝吧。当然,如果您是学生,对这个男生有好感,但是又怕耽误学习,那也可以告诉他,先以学习为主,等以后再说~
亲,如果是第一次收到男生的表白,那么还要恭喜你,这说明你是有魅力有吸引力的。亲,如何处理这件事,也是你人生需要面对的课题,接受还是拒绝,对你来说也是一个挑战。
如果还有一些问题,亲还可以继续咨询我,我会一直在这里的~
【问一问自定义消息】