怎么去接触陌生女孩子

1个回答
摘要 大部分男性接触陌生女生的时候,还没开口,就给自己下定义了。我不行,她不会理我,我紧张,因为你只看到了困难,其实是自己的心理在作祟。
我们换一种心态。我很受欢迎,我可以,我们彬彬有礼她愿意和我接触,或者你把姑娘当成你的死党交流,你和死党怎么说,就和姑娘就怎么说。
那样会减少你的紧张,焦虑的感觉,在相处中也会减少尴尬感。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
怎么去接触陌生女孩子
大部分男性接触陌生女生的时候,还没开口,就给自己下定义了。我不行,她不会理我,我紧张,因为你只看到了困难,其实是自己的心理在作祟。我们换一种心态。我很受欢迎,我可以,我们彬彬有礼她愿意和我接触,或者你把姑娘当成你的死党交流,你和死党怎么说,就和姑娘就怎么说。那样会减少你的紧张,焦虑的感觉,在相处中也会减少尴尬感。
保持身上无异味,面部干净,穿衣整洁。形象是人与人之间最基本的礼貌和尊重。尤其是陌生人,第一印象至关重要!决定了对方是否愿意和你相处,因为这是礼貌。如果你穿的很邋遢,头发油腻腻,身上还有“男人味”,那就不要怪姑娘不理你了。毕竟一个女乞丐来找你搭话,你也会躲的远远的。