女生说为啥怎么幽默回复

1个回答
摘要 小可爱~您好啊!她说为啥怎么回复?什么为啥呢?
1. “最近不是猪肉涨价了,把你卖了肯定能挣不少钱”
用幽默的方式回复女生,避开女生的测试,很好的隐藏了你对女生的需求,没有展现你的低价值,并且用调侃的方式让对方能够产生情绪上的波动,刺激女生的情绪,能够形成更好的互动,建立好感。
2. “我再不对你好点,你的人生不就太苦了”
既然女生认为你喜欢她,那不妨就用自恋的方式回复她,一当面夸自己,另一方调侃女生没人要,用这种角色扮演的聊天方式,更容易挑起女生的兴趣,适当的打压女生,会让女生的关心更加与众不同。
3. “关爱智障儿童,人人有责”
女生问你这个问题,你要正儿八经的回答女生,女生不一定买账,但是你去调侃女生,对方一定会会觉得有趣,会找你争辩,在嬉笑打闹中你们的关心自然会变得更加亲密。
4. “你猜啊”
面对女生的问题最好的回答就是不去正面回答,让女生去猜你的想法,这时候女生一定会回复你“我猜你...”这样的回复让你和她能像老朋友一样聊的起来。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
女生说为啥怎么幽默回复
小可爱~您好啊—— 她说为啥怎么回复?什么为啥呢 1. “最近不是猪肉涨价了,把你卖了肯定能挣不少钱” 用幽默的方式回复女生,避开女生的测试,很好的隐藏了你对女生的需求,没有展现你的低价值,并且用调侃的方式让对方能够产生情绪上的波动,刺激女生的情绪,能够形成更好的互动,建立好感。 2. “我再不对你好点,你的人生不就太苦了” 既然女生认为你喜欢她,那不妨就用自恋的方式回复她,一当面夸自己,另一方调侃女生没人要,用这种角色扮演的聊天方式,更容易挑起女生的兴趣,适当的打压女生,会让女生的关心更加与众不同。 3. “关爱智障儿童,人人有责” 女生问你这个问题,你要正儿八经的回答女生,女生不一定买账,但是你去调侃女生,对方一定会会觉得有趣,会找你争辩,在嬉笑打闹中你们的关心自然会变得更加亲密。 4. “你猜啊” 面对女生的问题最好的回答就是不去正面回答,让女生去猜你的想法,这时候女生一
那男生说嘞
男生问的话,可以这样回答哦——1."因为所以,科学道理2."想知道吗?"他说:想",然后你再提要求,比较有意思的要求奥,这样也会营造比较愉快的氛围。3.你十五个为什么啊?“这个看人,要是美女问你,这样来一句,熟人还行,陌生的你只能望其项背了,因为人走了。4.“以你的聪明才智,会不知道?”这个就是相互逗着玩。很多,具体看你想达到什么效果,看人,场合,时间,自己的身份,说合适的话"
小可爱~希望我的回答帮助到您哦⊙∀⊙!还有什么疑问吗?如果有可以继续向我咨询哦
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!