惹妈妈生气了不理我怎么道歉

1个回答
摘要 1.你可以明天早点起给妈妈做早饭,把你道歉的话写在纸上放在桌边。当妈妈看见了,就知道了你的悔意,当她看完后你再真诚的当面道歉,大多数妈妈对于自己的孩子都有很大的宽容心,我相信她会原谅你的。
2.也可以在这两天表现好一点,就是言行一至就行了,多帮妈妈干活,扫地拖地,倒垃圾,给妈妈洗脚,让自己变得勤奋起来,这样妈妈感觉你变得懂事了,你妈的心情也会好起来。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
惹妈妈生气了不理我怎么道歉
您好,亲。我们首先要做的是知道妈妈因为什么生气了,要以一个比较诚恳的态度去向妈妈道歉。让妈妈知道您是有了忏悔之心啦
刚刚惹妈妈生气了就扇了自己巴掌说再也不管我了怎么办
1.你可以明天早点起给妈妈做早饭,把你道歉的话写在纸上放在桌边。当妈妈看见了,就知道了你的悔意,当她看完后你再真诚的当面道歉,大多数妈妈对于自己的孩子都有很大的宽容心,我相信她会原谅你的。2.也可以在这两天表现好一点,就是言行一至就行了,多帮妈妈干活,扫地拖地,倒垃圾,给妈妈洗脚,让自己变得勤奋起来,这样妈妈感觉你变得懂事了,你妈的心情也会好起来。
3.可以通过写信,把自己忏悔的话表达到书信上,这样更能体现自己对这件事情的用心,然后加上这几句话 “妈妈对不起,我以后会改的,请你原谅我,给我一个机会改过自新”。然后把信封完整的放在妈妈的房间。
其实妈妈大多数说的都是气话啦,亲。如果您态度态度很诚恳,并且很有认错的态度,妈妈很快就会原谅您了亲。因为在妈妈心里您是很重要的。