推荐几个不错的数位手绘板,初学者

1个回答
摘要 推荐几个不错的数位手绘板,初学者
亲,你好!1,高漫1060PRO的话,适合预算一般、刚入门的画画新手最多选择的牌子,毕竟性价比真的高,最便宜的板子,没有之一。唯一的缺点就是特别大,差不多跟笔记本电脑有得一拼了。
2,绘王HC16的性价比也很高,绘图区域也比较大,画画的时候更畅快一些。硬快捷键、软快捷键和触控环全都具备,配置挺齐全的
3Wacom可以说是手绘板领域的领头羊了,有着庞大的技术基础和专利积累,就是相对比较贵。但是如果新手一上来就是用Wacom,后面连续用个五六年都不是问题。所以如果你的预算比较充足,直接入手个Wacom就可以了。,希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-04-30
推荐几个不错的数位手绘板,初学者
推荐几个不错的数位手绘板,初学者亲,你好!1,高漫1060PRO的话,适合预算一般、刚入门的画画新手最多选择的牌子,毕竟性价比真的高,最便宜的板子,没有之一。唯一的缺点就是特别大,差不多跟笔记本电脑有得一拼了。2,绘王HC16的性价比也很高,绘图区域也比较大,画画的时候更畅快一些。硬快捷键、软快捷键和触控环全都具备,配置挺齐全的3Wacom可以说是手绘板领域的领头羊了,有着庞大的技术基础和专利积累,就是相对比较贵。但是如果新手一上来就是用Wacom,后面连续用个五六年都不是问题。所以如果你的预算比较充足,直接入手个Wacom就可以了。,希望能帮助的到您!
亲,你好!、转斗油缸密封件损坏或者转斗安全阀弹簧失效(在分配阀转斗阀杆下面不是溢流总阀)。希望能帮助的到您!