国外微信怎么换成国内版本

1个回答
摘要 1、用户的微信如果绑定的是非中国大陆手机号,目前可收到“换绑手机号”或者“迁移到 WeChat ”的要求,这也是微信最新的政策;
微信国外号码变更国内号码方法
2、微信页面提示,根据微信/WeChat 账号归属地和手机号归属地需要保持一致的要求,如果用户想继续使用当前的手机号,需要切换到 WeChat,用户可以根据自己的需要去进行决定;
微信国外号码变更国内
咨询记录 · 回答于2022-04-30
国外微信怎么换成国内版本
亲你好
你用的是国行手机吗?
对对对
进入我的信息在微信app中,点击我的头像最右面的→,进入个人信息。选择更多信息进入个人信息后,选择更多信息。选择地区进入更多信息后,选择地区。选择中国大陆进入地区后,选择中国大陆。
那个绑的是国外的手机号,怎么切换成国内的?
【问一问自定义消息】
1、用户的微信如果绑定的是非中国大陆手机号,目前可收到“换绑手机号”或者“迁移到 WeChat ”的要求,这也是微信最新的政策;微信国外号码变更国内号码方法 2、微信页面提示,根据微信/WeChat 账号归属地和手机号归属地需要保持一致的要求,如果用户想继续使用当前的手机号,需要切换到 WeChat,用户可以根据自己的需要去进行决定;微信国外号码变更国内