长相秀气的男生帅吗

1个回答
摘要 男性的相貌比较清秀,是很讨人喜欢的,一般来说,男性相貌清秀就显得很温柔,温润如玉的感觉,相貌清秀的男生,是比较睿智的人设,看起来很聪明很沉稳,给人可靠的感觉。男性相貌清秀的话,事业方面也容易遇到贵人。因为相貌清秀的面相的人,是一般来说都不会得罪人的,很亲切,而且也很热心。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
长相秀气的男生帅吗
亲,您好,我是樱子,很高兴为你解答。长相秀气的男生也是很帅的哦。帅是一种美,美没有具体定义,你喜欢的就是帅的,大家喜欢的,就是公认帅的。好像女生都很喜欢这种比较秀气的男生的。现在很多小明星也是很秀气,很帅的呢。
男性的相貌比较清秀,是很讨人喜欢的,一般来说,男性相貌清秀就显得很温柔,温润如玉的感觉,相貌清秀的男生,是比较睿智的人设,看起来很聪明很沉稳,给人可靠的感觉。男性相貌清秀的话,事业方面也容易遇到贵人。因为相貌清秀的面相的人,是一般来说都不会得罪人的,很亲切,而且也很热心。
别人说你秀气 指的是
别人说你秀气,是说你性格比较文静,五官精致,干干净净的,
比较有亲和力。皮肤白净、眉目清秀、穿戴整洁,这样的男生还是比较有人缘的。
比如很多唱歌的小明星,演电视的小演员,很多都是长得秀气的男生。虽说不象型男一样棱角分明,但各有各的魅力。