抖音视频怎么放到ppt上

1个回答
摘要 抖音幻灯片视频的制作教程:
1、其实想要在抖音视频里播放幻灯片,用户们就需要先使用office软件,或者WPS来制作出幻灯片视频,通过改变ppt的切换方式,编辑各种背景音乐和文字的创意动画来完成制作。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
抖音视频怎么放到ppt上
抖音幻灯片视频的制作教程: 1、其实想要在抖音视频里播放幻灯片,用户们就需要先使用office软件,或者WPS来制作出幻灯片视频,通过改变ppt的切换方式,编辑各种背景音乐和文字的创意动画来完成制作。
2、制作幻灯片视频时,换片方式需要设置为自动换片,一般是设置为0.2-0.5秒之间,而且建议最好不要添加切换效果,因为会打乱幻灯片的节奏。
3、在完成了幻灯片视频的编辑制作后,点击上方的“文件”选项,通过其中的“另存为”功能就可以将幻灯片文件保存为MP4视频,从而上传到抖音播放了!
亲,感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!