爱你哟和我爱你的区别

1个回答
摘要 亲,我爱你和爱你呦,的区别在于两者的概念是不一样的,我爱你,是进行一个我对你表白和一个喜欢你的表现来进行增加我们异性之间的亲密告白行为,爱你呦是代表着撒娇,和你帮了他一个忙,他对你道谢所说的爱你呦的表现,这两者的概念就是一个进行表白,一个劲行感谢的区别
咨询记录 · 回答于2022-06-21
爱你哟和我爱你的区别
亲,我爱你和爱你呦,的区别在于两者的概念是不一样的,我爱你,是进行一个我对你表白和一个喜欢你的表现来进行增加我们异性之间的亲密告白行为,爱你呦是代表着撒娇,和你帮了他一个忙,他对你道谢所说的爱你呦的表现,这两者的概念就是一个进行表白,一个劲行感谢的区别
我爱你这三个字,通常比较正式,比较认真,适合情侣初期认识的时候用。而爱你呦,这三个字,则比较调皮可爱,可以用在两个人比较熟悉的情况之下,显得不是那么轻佻,而且还有几分可爱。