答题卡全部用2B铅笔写,电脑可以扫描出来吗?

1个回答
摘要 答题卡扫描画图时用2B铅笔可以扫描到,算分的。
答题卡都是选择题,用2B铅笔涂写。答题纸上是填空题和计算题等。画图是在答题纸上,不需要用铅笔,因为机器扫描就像投影仪一样,把试卷放大到屏幕上,再由老师批改,而不是直接电脑改。只需要有条理写清楚就好。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
答题卡全部用2B铅笔写,电脑可以扫描出来吗?
答题卡扫描画图时用2B铅笔可以扫描到,算分的。答题卡都是选择题,用2B铅笔涂写。答题纸上是填空题和计算题等。画图是在答题纸上,不需要用铅笔,因为机器扫描就像投影仪一样,把试卷放大到屏幕上,再由老师批改,而不是直接电脑改。只需要有条理写清楚就好。
我的答案对你有帮助的话,麻烦给个5星赞,谢谢。