win7电脑怎么一键还原系统

1个回答
摘要 1、选中这台电脑,点击右键选择“属性”。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
win7电脑怎么一键还原系统
1、选中这台电脑,点击右键选择“属性”。
2、点击系统窗口左侧的“系统保护”。
3、在系统属性窗口下的“系统保护”,点击“系统还原”。
4、然后来到这个界面点击下一步。
5、在系统还原窗口里选择还原点,然后点击下一步。
右键用不了
6、点击完成系统自动重启完成系统还原。
win7系统一键恢复怎么做
1.首先我们要做的就是打开控制面板,具体的方法就是单击开始,选择控制面板,然后就可以打开控制面板了。打开之后,我们会看到在控制面板中间是有很多的选项的。这个时候我们只要找到并打开备份和还原选项就可以了。
2.然后在看到的界面中我们选择恢复系统设置和计算机就可以了。如果我们的计算机本身没有开启还原的功能的话,那就需要开启还原功能。
3.开启还原功能,具体的做法是点击打开系统还原旁边的按钮,然后你会看到一个有账户控制的界面,我们选择通过就可以了。4.这个时候,电脑屏幕上面就会出现还原文件和设置的向导,我们要做的就是按照这个向导的提示一步步的去做,点击下一步就可以了。
5.然后,我们需要在系统还原点的选项中选择一个还原点,选择的时候要确保我们选择的还原点是之前系统正常时候的还原点,因为如果是不正常的还原点是会出现问题的。6.点击确定之后,将会出现一个确认的页面,上面也会显示很多关于还原的信息,我们只要确保它没有错误就可以了。然后点击完成按钮。这样系统还原也就开始了。当系统完成了还原之后电脑会自动的重启,在重启的时候我们要进行相关的还原操作。
你鼠标右键怎么用不了呢?是不是鼠标坏掉了?
不好用
按我的步骤就可以操作。
没有u怕能重装系统吗
U盘
在没有U盘的情况下也是可以重装系统的,但是要保证电脑能正常开机,下面就为大家带来一个不用U盘重装系统的方法吧!没有u盘怎么重装系统1、首先,电脑硬盘必须要分有两个区以上。
2、其次,去百度等搜索引擎上搜索“小白一键重装系统官网”,进入官网后下载软件即可,也可在下方链接直接下载。
3、安装完成后打开小白软件,软件会自动帮我们检测环境。
4、在“在线安装”选择好系统后,点击下一步。
5、系统已在下载,耐心等待下载完成即可。
6、完成后重启电脑。
7、重启后,在启动菜单选择第二个PE系统。
8、进入PE系统后软件会自动帮助我们安装系统,根据提示操作即可。
9、在最后会提示修复引导,选择C盘系统盘修复引导即可。
10、完成后重启系统即可。
11、安装系统需要的时间比较长,请耐心等待,安装完成后进入的系统就是全新的系统啦。
系统镜像文件不存在怎么回事
那就是gho文件坏了。直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决系统安装失败的问题了。