米饭没怎么熟可以用来喂鸡吗

1个回答
摘要 您好,米饭没怎么熟也是可以用来喂鸡的,鸡的消化能力非常强大,吃生的米都没事,米饭还没熟也是没事的。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
米饭没怎么熟可以用来喂鸡吗
您好,米饭没怎么熟也是可以用来喂鸡的,鸡的消化能力非常强大,吃生的米都没事,米饭还没熟也是没事的。
喂鸡一般用这些粮食:1、玉米,纤维质丰富,水分含量多。2、麦麸,含有较多的淀粉,容易有饱腹感。3、桔皮粉,促使鸡苗更好的消化,增进食欲。4、青饲料,小鸡爱吃,可以改善肉质,使肌肉紧实。5、蛋黄蛋白,补充适量的蛋白质,促进骨骼发育。