毕业典礼上可以玩什么小游戏?

1个回答
摘要 害你在心口难开游戏规则:1、分2队进行PK,每队5人参赛。2、必须正面回答问题,不能故意回避。3、必须说出头上的原词,同义词不算。4、被淘汰者出具,不能再参与游戏。5、若猜出自己头上的词语,可示意裁判,说出答案。猜对可以任意淘汰对方一名队员,猜错则被淘汰。6、有一方全军覆没,则游戏结束。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
毕业典礼上可以玩什么小游戏?
你好 关于你的问题我有如下推荐
字曲传真(你随便说一个字,参加游戏的人轮流唱歌,唱的那一句里必须有你说的那个字)
可以找一些塑料板,第一个人做动作,不能让第三个人看见,木板挡着,直到最后一个人,把动作做出来。
在屏幕上打出此,一个比画一个猜~
害你在心口难开游戏规则:1、分2队进行PK,每队5人参赛。2、必须正面回答问题,不能故意回避。3、必须说出头上的原词,同义词不算。4、被淘汰者出具,不能再参与游戏。5、若猜出自己头上的词语,可示意裁判,说出答案。猜对可以任意淘汰对方一名队员,猜错则被淘汰。6、有一方全军覆没,则游戏结束。
瞎子穿拖鞋游戏规则:1、蒙眼前进5步或6步穿拖鞋的游戏方法:2、各队轮流派出1人。3、把拖鞋放在起点前方5步的地方。4、回到起点蒙眼旋转三次以后出发。5、能够准确前进5步,第6步穿到拖鞋教多的一组获胜。
这些就是我的推荐 希望可以帮助到您。