如果一个女孩子天天跟你在一起,有发生过关系,女孩子又说不喜欢你只想跟你做

1个回答
摘要 你好你说的这种女孩,我来告诉你,她是一个什么心态?她对你并没有多少感觉。只是觉得跟你在一起你又能供她吃。不能供她用,她有时候身体又需要,和你发生关系也可以。当然最主要的肯定是你和她发生关系,她很舒服。像这种女孩,你没有找到更好的女孩子,你可以跟她在一起。如果她想要某一样东西,花的钱太多的话,你就要选择直接拒绝她
咨询记录 · 回答于2022-08-09
如果一个女孩子天天跟你在一起,有发生过关系,女孩子又说不喜欢你只想跟你做
你好你说的这种女孩,我来告诉你,她是一个什么心态?她对你并没有多少感觉。只是觉得跟你在一起你又能供她吃。不能供她用,她有时候身体又需要,和你发生关系也可以。当然最主要的肯定是你和她发生关系,她很舒服。像这种女孩,你没有找到更好的女孩子,你可以跟她在一起。如果她想要某一样东西,花的钱太多的话,你就要选择直接拒绝她
像这样的女孩子,你如果越顺从她的话,她将会是一个无底洞。把你的钱用完了。她就彻彻底底在你面前消失。你明白了吗?
哦哦哦
你明白了就好。记得给我一个赞的哦。