宽带账号是什么

1个回答
摘要 宽带号码就是宽带拨号上网的账号。 宽带号码是办理宽带后给的宽带账号,如果不知道宽带号码,可以通过拨打客服电话请工作人员进行查询宽带账号是什么?  宽带账号就是你接入网络的一个通行证,当你迁入宽带时,运营商就会分配一个宽带帐号给你。 简单来说,宽带账号就是网络运营商提供给你上网的账号,另外还有宽带密码,这个宽带账号密码在电脑拨号上网或设置路由器的时候,需要用到,如果没有正确的宽带账号密码,您将无法正常上网。 目前,宽带运营商主要有:电信、联通、移动、铁通、广电以及长城宽带等等。办理宽带业务后,宽带运营商会给您一个上网账号密码,这个很重要,因为它在电脑拨号上网或者路由器设置中都需要用到,没同它,就无法上网。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
宽带账号是什么
您好,宽带帐号是系统分配的上网需要链接网络时的账号,也是网络连接的用户名。宽带的用户名与账号是一个意思。用户名是网络术语之一。就是要登录(登入、登录、进入等)的帐户名,即在所用软件或网站的识别码 。 可以使用汉字、字母、字码等,都作为用户名。
宽带号码就是宽带拨号上网的账号。 宽带号码是办理宽带后给的宽带账号,如果不知道宽带号码,可以通过拨打客服电话请工作人员进行查询宽带账号是什么?  宽带账号就是你接入网络的一个通行证,当你迁入宽带时,运营商就会分配一个宽带帐号给你。 简单来说,宽带账号就是网络运营商提供给你上网的账号,另外还有宽带密码,这个宽带账号密码在电脑拨号上网或设置路由器的时候,需要用到,如果没有正确的宽带账号密码,您将无法正常上网。 目前,宽带运营商主要有:电信、联通、移动、铁通、广电以及长城宽带等等。办理宽带业务后,宽带运营商会给您一个上网账号密码,这个很重要,因为它在电脑拨号上网或者路由器设置中都需要用到,没同它,就无法上网。