日语翻译爱してるエミ

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:日语翻译爱してるエミ,日语翻译爱してるエミ为:我爱你艾米.日语是一门普通高等学校本科专业,属外国语言文学类专业,基本修业年限为四年,授予文学学士学位。该专业学科基础包括外国语言学、外国文学、翻译学、国别与区域研究、比较文学与跨文化研究,具有跨学科特点。开设课程《日语语言理论》、《日语基础》、《日语语法》、《日语阅读》、《日语视听》、《日语口语》、《日语写作》、《翻译理论与实践》、《日本文学史》、《日本社会文化》 部分高校按以下专业方向培养:经贸、旅游、商务、文化.
咨询记录 · 回答于2022-08-11
日语翻译爱してるエミ
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:日语翻译爱してるエミ,日语翻译爱してるエミ为:我爱你艾米.日语是一门普通高等学校本科专业,属外国语言文学类专业,基本修业年限为四年,授予文学学士学位。该专业学科基础包括外国语言学、外国文学、翻译学、国别与区域研究、比较文学与跨文化研究,具有跨学科特点。开设课程《日语语言理论》、《日语基础》、《日语语法》、《日语阅读》、《日语视听》、《日语口语》、《日语写作》、《翻译理论与实践》、《日本文学史》、《日本社会文化》 部分高校按以下专业方向培养:经贸、旅游、商务、文化.
延伸事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
已赞过