有什么比较温暖的电影推荐

零粉丝做起

温暖的电影分享:《黑猫》

剧情简介:老爷爷来领养宠物,但只剩一只小黑猫了,在国外黑猫代表不详,看着软萌的猫咪老爷爷于心不忍。最终还是抱走了,它回家路上遇到红灯,猫咪喵了一声红灯立马变绿灯,老爷爷大吃一惊,什么情况。更厉害的还在后面,停车后猫咪又叫了一声,远处飞来一把雨伞老爷爷有些诧异,下一秒天空突然下起大雨。老爷爷径直走进小区,电梯正在维修,他准备爬楼梯,这时猫咪叫了一声电梯居然修好了,这才意识到黑猫带来的不是霉运,而是幸运。

上楼后老爷爷友好的和新邻居打招呼,猫咪又叫了一声老爷爷抱起一看,老爷爷秒懂,立马抱上猫咪出门,路上猫咪突然叫了一声,老爷爷以为他不舒服,赶紧停下。前方一颗40米高的圣诞树突然倒下,老爷爷目瞪口呆,小黑猫救了自己一命。来到彩票站只剩最后一张,猫咪再次叫出声老爷爷意识到,这就是那张会中奖的彩票,新邻居突然出现,他们也来碰运气,看着怀孕的邻居,老爷爷做了一个决定,让给他们吧。其实正是因为老人的善良,才会收获幸运,你尽管善良,剩下的交给天意。

是一部很有趣的温暖治愈的影片,值得一看
敏狼狼
沉睡的人鱼之家,奇迹笨小孩,送你一朵小红花,人生大事,忠犬八公的故事,