恋爱导师+情感顾问

1个回答
摘要 亲爱的,生活中,在恋爱中出现一些不顺,可以向我倾述
咨询记录 · 回答于2022-01-09
恋爱导师+情感顾问
亲爱的,生活中,在恋爱中出现一些不顺,可以向我倾述
亲爱的,你有女孩子的微信吗?如果你要是有他的联系方式的话,你可以主动约他
首先,你可以和女孩子聊天,孩子的喜好,时长关心女孩子,并且在节日里送女孩子小礼物
怎么开展聊天话题
亲爱的,你们是怎么认识的?现在还没有聊吗?
聊着呢介绍的
还是一点感情基础都没有
没有感情基础
首先你得知道她的喜好,比如说她喜欢吃什么东西,然后呢,喜欢看电影不?,
主动约女孩子见面,只要不拒绝你,你就有机会
在电话里和微信里面聊和见面是两个概念
了解女孩的爱好,找到她喜欢感兴趣的东西;主导聊天方向,学会主动找女生聊天;幽默一点,时不时和女生开个玩笑;可以和女生分享日常,分享身边发生的有意思的事情
已赞过