相亲对象知道我的生日,但是一句生日快乐都没有,是不在乎吗?

1个回答
摘要 因为是相亲对象,可能觉得如果知道您生日,不送礼物的话面子上说不过去,送吧还不情愿,所以干脆当作自己不知道,啥都不做,这样的人可以用两个字形容——精明。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
相亲对象知道我的生日,但是一句生日快乐都没有,是不在乎吗?
您好,我是子寒,国家二级心理咨询师、百度平台情感咨询师,主要擅长心理、情感方面的分析和解答,很高兴可以在这里为您提供相关的咨询服务,我将在这里根据您提出的问题给予解答,请您稍等。
相亲对象知道您我的生日,但是一句生日快乐都没有,当然就是不在乎,没有把您放在心上的一种表现。
我相信,其实您心中对此已经有了答案,知道他是不在乎你,只是不想承认,所以希望来这里再验证一下是吗?
我们可以试想一下,就是普通朋友,或者例如我们这种陌生人,指导您过生日,都会给您说一句“生日快乐!”,对吧?如果连这几个字都吝啬,还谈何去更多交流呢?
我们可以试想一下,就是普通朋友,或者例如我们这种陌生人,知道您过生日,都会给您说一句“生日快乐!”,对吧?如果连这几个字都吝啬,还谈何去更多交流呢?
因为是相亲对象,可能觉得如果知道您生日,不送礼物的话面子上说不过去,送吧还不情愿,所以干脆当作自己不知道,啥都不做,这样的人可以用两个字形容——精明。
不管怎么样,只要他知道你过生日,但是却连生日快乐都不说,一定是不在乎您!
因为您不在线,问题就为您解答到这里,希望我的回答可以帮到您,如果您对我的回答还满意,麻烦您给我一个赞,您的评价是我继续为大家提供咨询的最大动力,谢谢!