为什么要一切从实际出发而不是从主观出发

1个回答
摘要 你好,主观想法、观念根本源自于实践。
借用课本知识,原因如下:
1、坚持一切从实际出发,使主观符合客观,是我们做好各项工作的起码要求。
2、坚持一切从实际出发,使主观符合客观,是无产阶级政党正确地制定和执行路线,方针,政策的前提。
3、坚持一切从实际出发,使主观符合客观,是人们正确地认识世界和改造世界的根本立足点。
祝万事顺利~
咨询记录 · 回答于2022-03-02
为什么要一切从实际出发而不是从主观出发
你好,主观想法、观念根本源自于实践。借用课本知识,原因如下:1、坚持一切从实际出发,使主观符合客观,是我们做好各项工作的起码要求。2、坚持一切从实际出发,使主观符合客观,是无产阶级政党正确地制定和执行路线,方针,政策的前提。3、坚持一切从实际出发,使主观符合客观,是人们正确地认识世界和改造世界的根本立足点。祝万事顺利~
所以说我们要一切从实际出发,而不要从主观出发,对吗
你好,是对的
做到了一切从实际出发,也就做到了一切不从主观出发,对吧。
你好,这是片面的,根本上是从实际出发,但是不能否定正确意识发挥的指导作用