开学初,同学们按学校要求将开展一次主题班会,布置本学期相关工作事宜,请大家集思广益,运用会展策划的方法讨论出与以往不同的班会形式,并列出班会提纲。

1个回答
摘要 你好,班会形式是主题课的形式,配合幻灯片展示。
班会提纲:
主要内容
发言
班会过程
总结
咨询记录 · 回答于2022-03-14
开学初,同学们按学校要求将开展一次主题班会,布置本学期相关工作事宜,请大家集思广益,运用会展策划的方法讨论出与以往不同的班会形式,并列出班会提纲。
你好,班会形式是主题课的形式,配合幻灯片展示。班会提纲:主要内容发言班会过程总结
麻烦能不能以上问题简答给我
你好,班会形式是主题课的形式,配合幻灯片展示。
班会提纲如下:主要内容发言班会过程总结
学校想为暂未就业的毕业生举办一场特别的招聘会,请大家在了解学校往届招聘会做法的基础上,在网上寻找与学习其他高校举办招聘会的不同形式,利用“智能放大法”为暂无工作的毕业生设计策划一场别样的、效果显著的招聘会?
使用大数据和智能匹配模式助力毕业生精准就业,畅通用人单位和毕业生双选渠道。
学校将组织开展新一届有特色的“女生节”活动,请同学们思考与设计能体现展策划原则的方案,并结合所设计与制定的“女生节”活动方案,开展一场别开生面的庄祝活动,从中总结出在开展活动中是否遵循了会展策划的原则。
最后一道题
麻烦帮我简答一下 谢谢
活动方案可以安排得丰富有趣些!有美女当然少不了美食!同时也可以安排些小游戏,大致流程可以参考下面的步骤:6:30-7:00签到7:00-7:30暖场活动(歌手,乐队表演)开始
初二开学主题班会